IT商业新闻网-解读信息时代的商业变革
当前位置: 首页 > 智汽车 > 正文

Polestar 2英国售价公布 高配版本车型约43.7万元

2019-10-08 17:59:41 来源:快科技 ??

  沃尔沃旗下的高性能电动子品牌Polestar(极星)于2017年创建(与吉利合资),先期推出的高性能混动跑车Polestar 1于去年正式上市。

  近日,该品牌旗下首款纯电动车型——Polestar 2在英国公布了高配版本车型的售价:49900英镑,约合人民币43.7万元。据悉新车将于2020年6月份开始在英国交付,订金为1000英镑(国内定金2000元)。

  Polestar 2搭载前后双电机,实现纯电四轮驱动,综合功率为408马力,峰值扭矩660牛·米,百公里加速4.7秒;配备74kWh(中规版为72kWh)容量的动力电池组,WLTP工况下续航里程可达500km。

  而在配置方面,该高配车型标配驾驶员辅助系统,包括主动刹车、车道保持、车道偏离预警、并线辅助等,同时还可选装性能包,包括Ohlins双流阀避震、Brembo前刹车系统以及20英寸4辐锻造铝合金轮圈等套件。

  据外媒报道,Polestar 2在2020年还将推出一款低配车型,预计起售价为35500英镑(约合人民币31万元),对标特斯拉Model 3。

  

免责声明: IT商业新闻网遵守行业规则,本站所转载的稿件都标注作者和来源。 IT商业新闻网原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源“IT商业新闻网”, 不尊重本站原创的行为将受到IT商业新闻网的追责,转载稿件或作者投稿可能会经编辑修改或者补充, 如有异议可投诉至:post@itxinwen.com
微信公众号:您想你获取IT商业新闻网最新原创内容, 请在微信公众号中搜索“IT商业网”或者搜索微信号:itxinwen,或用扫描左侧微信二维码。 即可添加关注。
标签:

品牌、内容合作请点这里: 寻求合作 ??

相关阅读RELEVANT