IT商业新闻网-解读信息时代的商业变革
当前位置: 首页 > 物联网 > 正文

欢度国庆,Keep携手央视网 “青春中国”打造「运动时光回忆录」

2019-10-08 17:55:16 来源: ??

  时间是一条轴线,记录了我们生活的变迁。

  在新中国成立70周年之际,运动品牌Keep联合央视网 “青春中国”特别推出「运动时光回忆录」用户故事征集活动,于 9月21日至10月8日期间,在微博端和 Keep App平台向全社会大众征集关于运动生活的美好回忆。

  以小见大、见微知着,本次活动通过记录Keep用户故事,梳理运动生活的变迁,折射出国民物质和体育文化生活的不断提升,与众多运动爱好者一起庆祝国庆的到来。

  六个年代,六个关于运动生活的美好回忆

  从50后到00后,Keep邀请了6位不同年代的「运动达人」,分享他们被岁月沉淀的故事,希望让运动的美好能够传递到每一个人心中。

  50后退伍老兵关于运动最深刻的记忆,是他参军第二年的冬季野营训练,“我们连队战士每人需携带武器、背包、水壶、干粮、洗漱用品等全部装备,负重20多斤,徒步行军90公里,要走一天一夜。”对于Keep 用户@老兵69来说,年轻时在部队的生活,每时每刻的训练都属于运动,他希望能将军旅精神和运动生活延续到90岁。

  围棋教练@多西爱运动 是一位标准的体育迷,每天有一半时间都和运动有关。上学时在校体育队的训练是他最难忘的时光,工作后还会每年坚持参加单位组织的运动会,业余时间考取了足球教练的裁判证,拿过省级围棋比赛的奖项。人到中年也敢于跳出舒适圈追求热爱的事,把围棋作为自己下半生职业的新起点。

  70后斜杠阿姨@LICHALHY是在近几年有了健康意识后才开始运动的,开始的目的也很单纯——为了穿衣好看,谁知这一开始就再也没有停下来。从坚持团课,到每天5公里跑步和体能训练,到最后完成斯巴达勇士赛,完成了她之前不敢想象的挑战。

  还有从190斤减重成功、每天坚持上Keepland课程的80后物理老师@胖逍逍,出身运动世家继承良好基因、敢于撕掉女性标签的90后大四女生@思源子,喜爱国球乒乓球、也爱体力与脑力并行的电子竞技00后高中少年@变瘦啊变瘦……以及许许多多的Keepers都分享出他们与运动有关的美好回忆:从一个人到一家人、从新手到专业、从亚健康状态变成更好的自己……

  每个时代的人都有着属于他们的运动回忆,对向上的运动精神却有着共同的感悟,大家都在用运动传递精神力量,感染更多人。

  让世界动起来,助力健康中国建设

  体育强则中国强,国运兴则体育兴。

  运动品牌Keep始终坚持「让世界动起来」的初心——无论是致敬军人的建军节#来挑战吧#特别活动、还是响应《“健康中国2030”规划纲要》号召的「时代在召唤」主题活动,抑或是庆祝新中国成立70周年的「运动时光回忆录」活动,Keep都以实际行动向全社会传递运动正能量,倡导健康生活理念,助力大众运动生活方式的养成。

  站在新时代的发展节点上,Keep将继续从产品、内容、服务等层面多措并举,推动全民健康运动风潮,促进体育文化繁荣发展,为健康中国事业添砖加瓦!

免责声明: IT商业新闻网遵守行业规则,本站所转载的稿件都标注作者和来源。 IT商业新闻网原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源“IT商业新闻网”, 不尊重本站原创的行为将受到IT商业新闻网的追责,转载稿件或作者投稿可能会经编辑修改或者补充, 如有异议可投诉至:post@itxinwen.com
微信公众号:您想你获取IT商业新闻网最新原创内容, 请在微信公众号中搜索“IT商业网”或者搜索微信号:itxinwen,或用扫描左侧微信二维码。 即可添加关注。
标签:

品牌、内容合作请点这里: 寻求合作 ??

相关阅读RELEVANT